S h a r e   t h e   h a n d m a d e   l i f e   w i t h   a l l   o f   y o u .

Red's Handmade Studio

All content © 2014 by { Red's Handmade Studio }.

搜尋

公告|6000 人萬歲!


在2015年5月的最後一天,粉絲團人數來到6000人啦! 真的很謝謝這一路陪伴著我們的你妳你~~~ 工作室也快要滿一歲了,這一年的時間有好多的感觸, 認識了很多人,也做了一些很酷的嘗試! 衷心感謝這些機會與你們:)

有在發漏粉絲團的大家不知道有沒有發現? 工作室日誌更新開始變少了。 每個工作都會有所謂的撞牆期和低潮期, 而小紅我的應該就是在這最近吧!

這段時間開始一直不斷的質疑自己, 心情起伏非常大(我們老闆大概非常有感) 非常煩躁、猶豫不已。 因為在最低潮的時候甚至想要去找工作了, 看著畢業季的到來更是焦慮到不行。

畢業快一年了,這一年我做了些什麼? 這期間的忙碌,讓我開始不知道自己該何去何從, 於是五月,我們放慢腳步,只接訂製作品沒開課, 五月中,更是和工作室夥伴一起去了趟香港自助旅行! (有發漏Instagram的大家應該知道啦哈哈哈)

說也奇怪,沉寂的這一個月, 每天都有不同的客人不同性質的訂單湧入。 慢慢的,想讓自己回歸於做自己喜歡的事情! 讓自己每天都期待進工作室, 看著其他品牌的成功,將羨慕轉化為動力, 讓自己可以更有動力的去面對每一天!

工作室正式成立才快滿一歲而已呀! 還有好多好多我需要學習的,需要進步的! 所以接下來,就讓我們迎接更多更棒的挑戰吧!

PS:感謝我兩位偉大的工作夥伴,   讓我可以專心的創作,每天工作都有聊不完的話題阿!

#最新公告

1 次瀏覽

Red's Handmade Studio